大冶现代服务业再添新引擎

来源:[天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂日报] 日期:[2021-07-19 09:01]

 

18日,由大冶城建集团与深圳维也纳国际酒店联合打造的大冶维也纳国际酒店正式开业。该酒店的开业,对提升大冶基础设施水平,促进现代服务产业转型升级和跨越发展具有重要意义。

大冶维也纳酒店是集住宿、餐饮、休闲娱乐、商务会议于一体的中、高档综合型酒店。该项目的建成并投入使用,为大冶现代服务业再添新引擎。

维也纳酒店创立于1993年,经过多年积累,已发展成为中国精品商务连锁酒店领袖品牌。大冶城建集团有限公司是以建筑施工为龙头,集房地产开发、市政公用工程、物业管理、建筑劳务、建筑装修装饰为一体的综合性集团公司,是天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂十强建筑企业。大冶城建集团董事长叶宗林表示,大冶维也纳国际酒店,将为广大市民提供一个更高端的五星级地标性消费场所,将为建设实力大冶、美丽大冶、幸福大冶作出积极贡献。

发展现代服务业是优化经济结构、加快经济发展方式转变的必由之路,也是大冶实现百强进位、跨越发展的强劲动力源泉。据悉,维也纳酒店的开业将能进一步优化大冶的招商引资环境,提升城区品味,增强中心城区的人居功能,带动大冶第二、三产业快速发展。(殷珂 刘皮)

0