国际乒联总决赛:中国女乒四将均晋级八强

2020-11-20 11:01:00  来源:新华网   我有话说

  新华社郑州11月19日电(记者 刘金辉 苏斌)2020国际乒联总决赛19日在河南郑州开赛。在首日的八分之一决赛中,中国女乒四将陈梦、孙颖莎、王曼昱和王艺迪均战胜各自对手,晋级八强。

  在新科女单世界杯冠军陈梦4:2战胜日本选手加藤美优的比赛中,陈梦以11:6轻松拿下首局。第二局双方战至10:10后,陈梦把握住关键球机会,以13:11拿下第二局。第三局,加藤美优的下蹲式发球给陈梦带来不少麻烦,加藤美优以11:7赢下第三局。随后,陈梦以11:6拿下第四局。第五局后半程,陈梦失误增多,加藤美优把握住机会,以11:8拿下此局,将总比分扳为2:3。第六局,陈梦没有再给对手任何机会,以11:4取胜。

  “能赢下比赛还是给自己肯定,但在比赛中,对手其实给我制造了很多困难,感觉打得不是很流畅。”陈梦说。

  孙颖莎并没有遇到太大困难,她以4:0轻松战胜了韩国选手田志希。第一局双方战至10:10后,孙颖莎连赢两球,拿下首局。接下来的三局,孙颖莎以11:8、11:7、11:4取胜。

  “对困难准备得比较充分,每场自己都做好了打6局、7局的准备。能赢球主要还是自己比较有耐心。”孙颖莎说。

  在当日晚间的两场比赛中,中国队的王曼昱和王艺迪均以4:0的比分分别战胜日本选手佐藤瞳和奥地利选手波尔卡诺娃。

  在其他比赛中,韩国削球手徐孝元以4:1战胜日本选手石川佳纯,德国选手索尔佳以4:2战胜新加坡选手冯天薇。

  在四分之一决赛中,陈梦将对阵索尔佳,孙颖莎将与徐孝元一决高下。另外两组四分之一决赛对阵将在20日产生。

分享到:

我有话说

用户名:登录
所有评论仅代表网友意见,并不表明天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂立场。
Copyright ◎ 2006-2013天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂 All Rights Reserved
营业执照组织机构代码证增值电信业务经营许可证
主 管:中共天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂委宣传部 天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂人民政府新闻办公室 主 办:天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂日报传媒集团 电 话:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新网备1101号 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011004 网站建议浏览分辨率 1024*768