高等教育自学考试周五开考

来源:[天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂日报] 日期:[2021-04-08 10:08]

记者昨从市教育考试院获悉,2021年4月份全国高等教育自学考试将于9日—11日举行,天堂影院av|男人天堂网|男人天堂影院|亚洲电影男人天堂设湖北师范大学和湖北理工学院2个考点,共有6050名考生报名参加考试。

考试具体时间为9日—11日9:00—11:30,14:30—17:00。湖北师范大学考场在科技大楼,湖北理工学院考场在J2、J4两栋教学楼。

受道路施工影响,届时磁湖路湖北师范大学路段、湖北理工学院义诚公寓路段有可能发生拥堵。市教育考试院提醒广大考生,两考点均不允许任何社会车辆进入。同时因进入考点、考场需出示证件,刷身份证及测温,耗时较长,请各位考生提前规划好出行路线,留够充足时间。考生从湖北师范大学东门、湖北理工学院中门进出。

为防止人员聚集,考生到达考点后持身份证、准考证、考生健康承诺书,戴口罩迅速进入考点大门,进行第一次测温。然后快速到达考试所在楼栋附近,准备二次测温候考。每场考试开始前,考生应将健康承诺书交给监考员回收。

此外,如果考前有考生来自中高风险地区,请考生配合疫情防控指挥部的排查、核酸检测、集中隔离医学观察直至离开上述地区满14天等防控措施。请考试当天来黄或来黄不满14天的考生,提前向考点报告,由考点会同卫健、疾控和医院进行个案研判,决定是否考试及如何考试。(记者 阮瑞祺)


0